kids power على مسرح الرابطة الثقافية

اقيم عرض مسرحي مميز لفرقة kids power على مسرح الرابطة الثقافية في طرابلس بحضور اكثر من ٥٠٠ طالب من مختلف مدارس طرابلس الرسمية وقد صرح رئيس الرابطة الثقافية الاستاذ رامز الفري بعد نهاية العرض بان الهدف من هذه العروض المسرحية المتنوعة لطلاب المدرسة الرسمية بالتحديد لاعطائهم فرصة للتعرف على المسرح وفسحة للترفيه عن انفسهم خاصة بان عدد كبير منهم يقضي ايامه بين المنزل والمدرسة والحي المتواجد فيه دون ان يتمكن من الاطلاع على نشاطات جديدة ومتنوعة من الممكن ان تغير في نمط حياته نحو الاحسن، بدورها شكرت السيدة امل المصري المنظمة لهذا العرض مدير عام التربية الاستاذ فادي يرق ورئيسة المنطقة التربوية الاستاذة نهلا حاماتي ومدراء المدارس الذين يتجاوبون ويشجعون مثل هذه الاعمال والنشاطات الاصفية

شاهد أيضاً

الخربوطلي يلتقي الطلبة الجامعيين ويطلق خطة عمل خلال ثلاثة أشهر لعقد مؤتمر جامع بعنوان” اللقاء التأسيسي لشباب الخربوطلي الجامعي

بجو من الفرح والسعادة نظمت مؤسسة الخربوطلي للتنمية لقاء مع الطلبة الجامعيين.ابتدأ اللقاء بالنشيد الوطني …